Dinner Catering in Korschenbroich

133 kWp Photovoltaikanlage

Sogar der Strom ist Selfmade!

Dinner Catering – Ein erfahrener Meister- und Ausbildungsbetrieb mit Sitz in Korschenbroich. Das Team besteht aus zwei Küchenmeistern, zwei Konditoren, einen Metzgermeister und elf Köchen mit langjähriger Berufserfahrung. Der moderne Betrieb mit einer Gesamtgrundfläche von 4000 qm und einer Küchenfläche von 1800 qm entspricht den neusten technischen und hygienischen Richtlinien. Der Betrieb ist seit Januar 2011 EU Zertifiziert und mit einer 133 kWp Photovoltaikanlage produziert das Unternehmen auch Strom um es in der Produktionsküche zu nutzen. Bereits mit 133 kWp senkt das Dinner Catering die Stromkosten und speist den Überschuss in das Stromnetz ein. Durch den, zum größten Teil aus regionaler Herkunft, optimierten Einkauf von Obst, Gemüse, Salat und Fleisch kann das Unternehmen mit jedem der Produkte identifizieren und ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Die eigene Metzgerei ermöglicht es, das Rohprodukt Fleisch und dessen Ableitungen wie z.B.: Gulasch, Hackfleisch, Fleischbrät und Geschnetzeltes qualitativer und fettreduzierter zu produzieren. Das Dinner Catering Team kocht jeden Morgen frisch und ohne Konservierungsstoffe! In fachgerechten Behältern werden die leckeren Gerichte bei Kitas, Schulen, Seniorenheimen, Unternehmen, Gaststätten und weiteren Kunden angeliefert. Ein kompetentes Team aus Metzgerei, Großküche, Catering, und Restaurant sorgt für die Umsetzung der Kundenwünsche. Sprechen Sie Dinner Catering noch heute an und überzeugen sie sich von der Qualität!

Besuchen Sie Dinner Catering unter: www.dinner-catering.de

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden